Alle Termine für die neue Saison 2016/2017 sind ONLINE

Erwachsenen Turnen

Das Erwachsenenturnen unter der bewährten Leitung von Monika Flach beginnt ab 21.09.17

Jeden Donnerstag von 20 – 21 Uhr in der VS Tosters

- Gymnastik mit Musik

- Verbesserung der motorischen Grundeigenschaften

- Kräftigen, Dehnen, Ausdauer verbessern, Koordinationsübungen, Gleichgewicht etc.

Kinderturnen

Je besser die körperliche Fitness, umso größer ist das Vergnügen auf der Piste. Wir starten mit dem wöchentlichen „Trockentraining“ für die Kids ab 5.010.2017 in der VS Tosters.

ACHTUNG: Die Gruppen wurden getauscht

Kids ab 4 Jahre von 15:50 – 16:50 h

Volksschüler von 16:50 – 17:50 h

Wir freuen uns auf viele – große und kleine – TurnerInnen.

Der Winter steht vor der Türe - seid ihr schon auf der Suche nach einer Vereinsjacke, Schi, Schischuhe oder einem Helm - vielleicht habt ihr auch was zum Verkaufen...dann schaut einfach vorbei auf unserem Basar!

Seniorentag

Nach der letztjährigen Pause, fand heuer wieder traditonsgemäß der beliebte Seniorentag in Brand statt. Bei sommerlichen Temperaturen konnte Obmann Bernhard Kiener zahlreiche junggebliebene Seniorinnen und Senioren in unserer Vereinsheimat begrüßen. Unsere Mitglieder wurden wie immer von Friedl Haueis und ihren fleissigen Helferinnen kulinarisch verwöhnt und perfekt umsorgt. Es wurde viel gelacht, gesungen und in alten Erinnerungen geschwelgt. Alle waren sich einig - man freut sich schon aufs nächste Jahr!!!