Hütteneröffnung ABGESAGT

Auf Grund vom schlechten Wetter müssen wir leider die Hütteneröffnung/Hüttensegnung leider absagen!

Einladung JHV

Am Samstag, 19.10. 2019 - 20 Uhr findet die 63. Generalversammlung im Gasthof Löwen in Tosters statt.

Entwurf der zukünftigen Statuten.

Kinderturnen

Je besser die körperliche Fitness, umso größer ist das Vergnügen auf der Piste. Wir starten mit dem wöchentlichen „Trockentraining“ für die Kids ab 3.10.2019 in der VS Tosters.

Kids ab 4 Jahre von 15:50 – 16:50 h

Volksschüler von 16:50 – 17:50 h

Wir freuen uns auf viele motivierte – große und kleine – TurnerInnen.

Erwachsenen Turnen/Volleyball

Jeden Donnerstag ab 3. Oktober von 20:00 – 21:00 Uhr

Gymnastik mit Musik, Verbesserung der motorischen Grundeigenschaften (Kräftigen, Dehnen, Ausdauer verbessern, Koordinationsübungen, Gleichgewicht etc.)

Da die Vorturnerin Ivana Sgarz aus beruflichen Gründen nicht jeden Donnerstag Zeit hat – wird an den Tagen, an denen sie nicht kann, Vollyball gespielt.

WICHTIG: Bitte alle die Interesse am Erwachsenenturnen/Volleyball haben, müssen sich bei  Amuse Magalotti anmelden – T 0660 7932973. Dieser wird dann eine WhatsApp Gruppe gründen und alle Teilnehmer immer rechtzeitig informieren, wann geturnt oder wann Volleyball gespielt wird. (3.10/10.10/17.10  Volleyball) – die Termine sind auch im Online Kalender ersichtlich!

Seid ihr schon auf der Suche nach einer Vereinsjacke, Schi, Schischuhe oder einem Helm - vielleicht habt ihr auch was zum Verkaufen...dann schaut einfach vorbei auf unserem Basar!