Unsere Hüttenheimat im Brandnertal

Der beliebte Treffpunkt des SV Tosters inmitten des Brandner Schigebietes ist unser Schiheim. Im November 1971 ging mit der Fertigstellung des Schiheims für die Vereinsmitglieder ein lange gehegter Wunsch in Erfüllung. Seit mehr als 40 Jahren ist unsere  „Schihütte“ beliebter Ort der Begegnung und Geselligkeit, zentraler Stützpunkt für Schi- und Snowboardbegeisterte und in der wärmeren Jahreszeit auch gerne Urlaubsdomizil für Wanderfreunde und Familien.

Rund ums Jahr ein Ziel

Im Winter bietet unser Schiheim nicht nur die Möglichkeit während eines Schitags seine Mittagspause zu verbringen und sich zu familienfreundlichen Preisen zu stärken, sondern auch zu übernachten und einen „urigen“ Hüttenabend mit Freunden und Familie zu genießen. In den Sommermonaten ist unser Schiheim ein Geheimtipp in der Nähe, eine erholsame Oase in der zauberhaften Kulisse des Brandnertals. Kurzum, unser Schiheim in Brand-Eggen können Mitglieder rund ums Jahr - zu allen Jahreszeiten - mieten.

Infos und Kontakt

• Das Schiheim verfügt über über 4 Schlafräume mit ca. 20 Betten.
  • Die Hütte kann tageweise oder wochenweise gemietet werden.
  • Der stets aktuelle Belegungsplan ist im Kalender ersichtlich.

Gerne gibt Euch  Kathrin Lercher auch persönlich Infos auf weitere Fragen und nimmt Reservierungsanfragen entgegen.