Turnen

Die wöchentlichen Turnabende sind schon seit 1968 fixer Bestandteil des jährlichen Vereinsangebotes. Angeboten wird Fitness für alle Altersgruppen. Mit gezielten, abwechslungsreichen Konditions- und Gymnastikprogrammen dienen sie der Vorbereitung auf die Wintersaison.

Turnen für Volksschüler

Jeden Donnerstag von 16:50 – 17:50 Uhr mit Lisi Bitsche

Gymnastik, Ballspiele, Konditions- und Koordinationstraining

Turnen für Kinder ab 4 Jahren

Jeden Donnerstag von 15:50 – 16:50 Uhr mit Andrea Walser

Aufwärmen, Ball- und Laufspiele sowie Stationsbetrieb

Turnen für Erwachsene und Jugendliche

Jeden Donnerstag von 20:00 – 21:00 Uhr mit Monika Flach (keine Altersbeschränkung)

Gymnastik mit Musik, Verbesserung der motorischen Grundeigenschaften (Kräftigen, Dehnen, Ausdauer verbessern, Koordinationsübungen, Gleichgewicht etc.)

Biken

In der schneefreien Zeit bieten wir von Mai bis September gemeinsames Biken für unsere Mitglieder. Es stehen drei Gruppen zur Auswahl, deren Routen sich im Schwierigkeitsgrad unterscheiden, um den unterschiedlichen Wünschen und Ansprüchen gerecht zu werden. Alle drei Gruppen fahren jeweils am Dienstag Abend, Treffpunkt vor dem Gasthaus Löwen Tosters. Dort trifft man sich nach der Tour auch wieder zum gemeinsamen Ausklang.

Profi-Biker

Jeweils Dienstag um 18:00 Uhr, Leitung: Peter Khüny