Welche Vorteile bringt mir eine Mitgliedschaft?

-   Nutzung der familienfreundlichen Hüttengastronomie in unserem Schiheim in Brand

-   Teilnahme am Aktivprogramm (Biken, Turnabende, Kinderturnen, ...)

-   Möglichkeit der Hüttenmiete rund ums Jahr

-   Kostengünstige Schi- und Snowboardkurse für Kinder

-   Teilnahme in den Trainingsgruppen (Kinder und Jugendliche)

-   Vergünstigungen bei einigen Sportgeschäften im Lande

Wer kann Mitglied werden?

Mitglied werden können in unserem Verein grundsätzlich alle in Tosters wohnhaften Personen sowie auswärtige Personen, die einen Bezug zu Tosters haben und/oder am Verein interessiert sind. Über die Aufnahme neuer Mitglieder entscheidet der Vorstand. Mitglied sein heißt, Teil des Vereins zu sein und daher auch am Vereinsleben teilzuhaben/teilzunehmen. Denn nur dank dem Beitrag vieler Mitglieder können wir das Leben im Verein aktiv gestalten und die gewohnten wie neue Aktivitäten und Angebote umsetzen.

Wie kann ich Mitglied werden?

Bei Interesse zum Vereinsbeitritt füllen Sie das Formular „Neuanmeldung“ (Download unten) aus und lassen es unserer Mitgliederreferentin Karin Leithner-Magalotti per Post oder per Mail zukommen oder Sie geben es im Brotlädile in Tosters ab. Dann wird Ihr Mitgliedsantrag vom Vorstand zur Kenntnis genommen und bestätigt. Anschließend informieren wir Sie über Ihre Aufnahme im Verein und Sie können den Mitgliedsbeitrag mittels Banküberweisung bezahlen. Ab diesem Zeitpunkt können Sie alle Vorteile als Mitglied unseres Vereins genießen. Sie erhalten keinen speziellen Vereinsausweis.

Mitgliederreferentin:

Karin Leithner-Magalotti

Iserinweg 3, 6800 Feldkirch-Tosters

Tel. +43 0699 / 1130 4531

mitglieder@sv-tosters.at

Wie kann ich im Verein meinen Beitrag leisten?

Mitarbeit ist in vielen Bereichen gefragt. Stets helfende Hände benötigt werden bei der Durchführung von Rennveranstaltungen (Torrichter, Starter, Aufbau), bei der Bewirtung der Hütte (Hüttendienst, Kuchenbäckerinnen), bei der Durchführung der Schi- und Snowboardkurse (Schilehrer, Helfer, Küchenteam) und auch bei anderen Aktivitäten, an denen unser Verein teilnimmt.

Preise Saison 2017/2018

nur Verein

mit ÖSV

Erwachsene (Jg . 1999 und älter)

Euro  22,00

Euro  44,00

Kinder, Schüler und Jugendliche (Jg. 2000 und jünger)

Euro  12,00

Euro  23,00

Familienmitgliedschaft (Verein) mit Kinder, Schüler und Jugendliche (bis Jg. 2000)

Euro  47,00

Familienmitgliedschaft (ÖSV+Verein) mit Kinder,  Schüler und Jugendliche (bis Jg. 2003)

Euro 88,00

Die Vorteile einer ÖSV-Mitgliedschaft sind im Internet unter http://www.oesv.at/mitgliederservice/ abrufbar.

Kontoverbindung:

IBAN: AT04 3742 2000 0303 2281- Raiffeisenbank Feldkirch lt. auf Schiverein Tosters